Gemüse & Obst vom Spieß

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse & Obst vom Spieß Rezept

Zutaten

  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 200 Champignons 
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10   lange Holzspieße 
  • 200 Soft-Aprikosen 
  • 200 Soft-Pflaumen 
  • 100 Mandeln 
  • 15 Scheiben  Bacon 
  • 10   lange Holzspieße 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved