Gemüse & Obst vom Spieß

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Zutaten

  • 4   mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote) 
  • 2   kleine Zucchini  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 10   lange Holzspieße  
  • 200 g   Soft-Aprikosen  
  • 200 g   Soft-Pflaumen  
  • 100 g   Mandeln  
  • 15 Scheiben   Bacon  
  • 10   lange Holzspieße  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
3.
Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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