Gemüse & Obst vom Spieß

Zutaten
- 4 mittelgroße Zwiebeln (z. B. weiße und rote)
- 2 kleine Zucchini
- 200 g Champignons
- 2 Paprikaschoten (z. B. gelbe und rote)
- Salz, Pfeffer
- 10 lange Holzspieße
- 200 g Soft-Aprikosen
- 200 g Soft-Pflaumen
- 100 g Mandeln
- 15 Scheiben Bacon
- 10 lange Holzspieße
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Alle Holzspieße ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen
- 2.
- Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze und Paprika putzen, waschen. Paprika in Stücke schneiden. Alles im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten grillen
- 3.
- Aprikosen und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Speckscheiben evtl. halbieren und aufrollen. Mit Aprikosen und Pflaumen im Wechsel auf 10 Spieße stecken. Rundherum 5–8 Minuten grillen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate