Gemüsebrühe mit Backerbsen

Zutaten
- 4 kleine Möhren
- 1 kleine Stange Porree (Lauch)
- 3 TL klare Gemüsebrühe (Instant)
- 2 Stiel(e) krause Petersilie
- 40 g Backerbsen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in kleine Stücke schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Gemüsebrühe und Gemüse zufügen und ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen und grob hacken. Brühe in Teller füllen. Mit Backerbsen und Petersilie bestreut servieren
- 2.
- Tuch: Mayer Mayor
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann