Gemüsebrühe mit Backerbsen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsebrühe mit Backerbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Möhren 
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  • 3 TL  klare Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)  krause Petersilie 
  • 40 Backerbsen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in kleine Stücke schneiden. 800 ml Wasser aufkochen. Gemüsebrühe und Gemüse zufügen und ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen und grob hacken. Brühe in Teller füllen. Mit Backerbsen und Petersilie bestreut servieren
2.
Tuch: Mayer Mayor
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved