Gemüseeintopf

Gemüseeintopf Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Kohlrabi

200 g Möhren

100 g Kartoffeln

1 Glas (400 ml) Hühnerfond

1 (50 g) Würstchen

100 g tiefgefrorene Erbsen

1-2 Stiele Petersilie

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und waschen (die zarten Kohlrabiblätter beiseite legen). Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfond aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 12 Minuten garen.

2

Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen in den Eintopf geben. Kurz aufkochen lassen. Würstchen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut und Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal