Gemüseeintopf

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Gemüseeintopf Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 1   Kohlrabi (ca. 200 g)  
  • 200 g   Möhren  
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 1 Glas (400 ml)  Hühnerfond  
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen, schälen und waschen (die zarten Kohlrabiblätter beiseite legen). Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfond aufkochen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 12 Minuten garen.
2.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen in den Eintopf geben. Kurz aufkochen lassen. Würstchen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut und Kohlrabiblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Neckermann

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