Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1   kleine grüne, gelbe und rote Paprikaschote 
  • 200 Möhren 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 100 Mungobohnensprossen 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in 300 ml kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Möhren unter Rühren im heißen Öl ca. 10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Pfanne geben und mitbraten. Sprossen waschen, abtropfen lassen und ca. 2 Minuten mitgaren. Reis zur Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Über das Pfannengemüse streuen
2.
Geschirr: Walküre

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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