Gemüsesäfte vier mal anders: Tomatensaft, Tabasco und Pfeffer

Gemüsesäfte vier mal anders: Tomatensaft, Tabasco und Pfeffer Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 ml  Tomatensaft 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1/2   Selleriestange mit Grün 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft mit ##Tabasco## und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen. Sellerie putzen und waschen. Saft mit Sellerie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved