Gemüsesäfte vier mal anders: Tomatensaft, Tabasco und Pfeffer

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
Gemüsesäfte vier mal anders: Tomatensaft, Tabasco und Pfeffer Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 250 ml   Tomatensaft  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • ca. 1/2   Selleriestange mit Grün  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft mit ##Tabasco## und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen. Sellerie putzen und waschen. Saft mit Sellerie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved