Geröstetes Nussbrot mit Avocado-Tatar

Geröstetes Nussbrot mit Avocado-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Koriander

2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

2 Avocado

einige Tabasco

8 Scheiben Nussbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren.

2

2 EL Öl unterrrühren.

3

Avocados halbieren, Kerne erntfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Zutaten vorsichtig vermengen, mit Tabasco abschmecken.

4

Brot dünn mit Öl bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen. Brot nacheinander unter Wenden darin rösten. Tatar und Brot anrichten, mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate