Geröstetes Nussbrot mit Avocado-Tatar

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleiner Topf Koriander  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 2   reife, nicht zu weiche Avocado  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 8 Scheiben   Nussbrot  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren.
2.
2 EL Öl unterrrühren.
3.
Avocados halbieren, Kerne erntfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Zutaten vorsichtig vermengen, mit Tabasco abschmecken.
4.
Brot dünn mit Öl bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen. Brot nacheinander unter Wenden darin rösten. Tatar und Brot anrichten, mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved