close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ginger Sunrise

Aus kochen & genießen 8/2017
3.913045
(23) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser à 250 ml
  • 600 ml   Orangensaft  
  • 600 ml   Ananassaft  
  • 300 ml   Cocos Rum (alternativ weißer Rum) 
  • 600 ml   Ginger Ale  
  • 300 ml   Grenadine-Sirup  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangensaft, Ananassaft und Cocos Rum gut verrühren. Ginger Ale zufügen und kurz vermengen.
2.
Auf Gläser verteilen und je 30 ml Sirup vorsichtig im dünnen Strahl einfließen lassen, sodass er sich unten absetzt. Dazu schmecken Obstspieße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved