Ginger Sunrise

Aus kochen & genießen 8/2017
3.882355
(17) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser à 250 ml
  • 600 ml   Orangensaft  
  • 600 ml   Ananassaft  
  • 300 ml   Cocos Rum (alternativ weißer Rum) 
  • 600 ml   Ginger Ale  
  • 300 ml   Grenadine-Sirup  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangensaft, Ananassaft und Cocos Rum gut verrühren. Ginger Ale zufügen und kurz vermengen.
2.
Auf Gläser verteilen und je 30 ml Sirup vorsichtig im dünnen Strahl einfließen lassen, sodass er sich unten absetzt. Dazu schmecken Obstspieße.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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