Ginger Sunrise

Aus kochen & genießen 8/2017
3.846155
(13) 3.8 Sterne von 5
Ginger Sunrise Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml
  • 600 ml  Orangensaft 
  • 600 ml  Ananassaft 
  • 300 ml  Cocos Rum (alternativ weißer Rum) 
  • 600 ml  Ginger Ale 
  • 300 ml  Grenadine-Sirup 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangensaft, Ananassaft und Cocos Rum gut verrühren. Ginger Ale zufügen und kurz vermengen.
2.
Auf Gläser verteilen und je 30 ml Sirup vorsichtig im dünnen Strahl einfließen lassen, sodass er sich unten absetzt. Dazu schmecken Obstspieße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved