Gnocchi mit Radieschen und Rucol

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Gnocchi mit Radieschen und Rucol Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Pinienkerne 
  • 50 Butter 
  • 1 kg  fertige Gnocchi (Kühlregal) 
  • 300 Radieschen 
  • 100 Rauke 
  •     Salz 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten.
2.
Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rauke waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden.
3.
Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratezeit Radieschen dazugeben. Pinienkerne und Rauke dazugeben und unterheben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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