Gnocchi mit Radieschen und Rucol
Zutaten
Personen
30 g Pinienkerne
50 g Butter
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
300 g Radieschen
100 g Rucola
Salz
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten.
2
Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rauke waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden.
3
Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratezeit Radieschen dazugeben. Pinienkerne und Rauke dazugeben und unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate