Gnocchi mit Radieschen und Rucol

Gnocchi mit Radieschen und Rucol Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Pinienkerne

50 g Butter

1 kg Gnocchi (Kühlregal)

300 g Radieschen

100 g Rucola

Salz

frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten.

2

Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rauke waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden.

3

Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratezeit Radieschen dazugeben. Pinienkerne und Rauke dazugeben und unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate