Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube

Knusprige Gnocchi, eine gute Portion Zucchini und Tomaten, ein extra cremiger Dip und alles fertig in 25 Minuten. Das klingt zu gut um wahr zu sein? Dann schau' mal hier!
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Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Prise Zucker
- Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Gnocchi (Kühlregal)
- Pfeffer
- 200 g Feta-Käse
- 2 (à 4 g; Salzgebäck) Cracker
- 100 g Schlagsahne
- 100 ml Milch
- grober bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zucker und Salz würzen und beiseite stellen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta und Cracker zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Ca. 2/3 des Basilikums unter die Gnocchipfanne mischen. Fetacreme daraufgeben und mit restlichem Basilikum und buntem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG