close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grapefruit-Margarita

Aus LECKER-Sonderheft 5/2016
5
(9) 5 Sterne von 5

Salzrand ist Pflicht, Thymian der Weihnachtsbonus.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1 EL   feines Meersalz  
  • 2   rosa Grapefruits (davon 1 Bio) 
  • ca. 8 Stiel/e   Thymian  
  • ca. 16 cl   Tequila  
  • ca. 8 cl   Triple Sec  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salz auf eine Untertasse geben. Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen und für die Deko 4 dünne Scheiben abschneiden. restliche 1 1 ⁄ 2   Grapefruits auspressen. 2 EL Saft abnehmen. Glasränder erst knapp in den Saft tauchen, kurz abtropfen lassen, dann ins Salz tauchen. Salzränder trocknen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln.
2.
Nacheinander je 4 cl Tequila, 2 cl Triple Sec und 3 cl Grapefruitsaft mit Eiswür­feln in einen Shaker geben und shaken. In die Gläser füllen. Mit Thymian und Grapefruitscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved