Gratinierter Camembert mit Apfel-Mango-Chutney
Aus kochen & genießen 3/2015

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Zutaten
- 1 großer Apfel
- 1 EL Öl
- 100 g Mangochutney (Glas)
- 2 EL grober Senf
- Salz, Cayennepfeffer
- 2 Camemberts (60% Fett; à ca. 200 g)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Chutney Apfel schälen, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfel darin andünsten. Chutney und Senf einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- 2.
- Für den Käse inzwischen Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Käse jeweils quer halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen. Im heißen Backofen 5–7 Minuten backen. Mit Chutney anrichten. Dazu passen Brotchips.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 19 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate