close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grenadine-Gelee

3
(5) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  •     Saft von 1 Zitrone  
  • 125 ml   Granatapfel Sirup  
  • 1 Packung (500 g)  2:1 Gelierzucker  
  • 50 ml   Whiskey  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft, Sirup, 625 ml Wasser und Gelierzucker in einen weiten Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Whiskey zugießen, unterrühren und Gelee in ca. 4 sterilisierte Gläser (à 350 ml Inhalt) füllen. Gläser verschließen, ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, Gläser wieder umdrehen und auskühlen lassen. Gelee hält sich kühl und dunkel gelagert mindestens 1 Jahr.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 144 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved