Grenadine-Gelee

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  •     Saft von 1 Zitrone  
  • 125 ml   Granatapfel Sirup  
  • 1 Packung (500 g)  2:1 Gelierzucker  
  • 50 ml   Whiskey  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft, Sirup, 625 ml Wasser und Gelierzucker in einen weiten Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Whiskey zugießen, unterrühren und Gelee in ca. 4 sterilisierte Gläser (à 350 ml Inhalt) füllen. Gläser verschließen, ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, Gläser wieder umdrehen und auskühlen lassen. Gelee hält sich kühl und dunkel gelagert mindestens 1 Jahr.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 144 g Kohlenhydrate

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