Grenadine-Gelee

Zutaten
- Saft von 1 Zitrone
- 125 ml Granatapfel Sirup
- 1 Packung (500 g) 2:1 Gelierzucker
- 50 ml Whiskey
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zitronensaft, Sirup, 625 ml Wasser und Gelierzucker in einen weiten Topf geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Whiskey zugießen, unterrühren und Gelee in ca. 4 sterilisierte Gläser (à 350 ml Inhalt) füllen. Gläser verschließen, ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, Gläser wieder umdrehen und auskühlen lassen. Gelee hält sich kühl und dunkel gelagert mindestens 1 Jahr.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 144 g Kohlenhydrate