Grüner Salat mit Lachs

5
(1) 5 Sterne von 5
Grüner Salat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1   große Salatgurke 
  • 2 (à 200 g)  Salatherzen 
  • 3 Bund (à 50 g)  Rauke 
  • 375 Lachsfilet 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Dijonsenfcreme 
  • 100 Crème légère 
  • 2-3 EL  Limettensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved