Grüner Salat mit Lachs

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1   große Salatgurke  
  • 2 (à 200 g)  Salatherzen  
  • 3 Bund (à 50 g)  Rauke  
  • 375 g   Lachsfilet  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Dijonsenfcreme  
  • 100 g   Crème légère  
  • 2-3 EL   Limettensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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