Gryffindors Hexenhüte

Aus LECKER 11/2017
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 75 g   Zartbitterschokolade  
  • 12   Eierplätzchen  
  • 12   Schokoladentropfen (z. B. „Hershey’s Kisses“) 
  • 3   Fruchtgummischnüre  
  • 6 Stück   Mini­lakritzkonfekt  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
75 g Zartbitterschokolade schmelzen. 12 Eierplätzchen überziehen. 12 Schokoladentropfen (z. B. „Hershey’s Kisses“) daraufsetzen. 3 Fruchtgummischnüre in Stücke schneiden, um die Tropfen legen. 6 Mini­lakritzkonfekt halbieren und die Hüte damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved