Gurken-Buttermilch-Drink (Trennkost)

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Buttermilch-Drink (Trennkost) Rezept

Zutaten

  • 100 Salatgurke 
  • 5   Halme Schnittlauch 
  • 4–5 Blätter  Bärlauch 
  • 200 ml  Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Gurke putzen, waschen, 4 Scheiben schneiden und beiseitelegen. Übrige Gurke und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Bärlauch waschen, trocken tupfen und 1 Blatt beiseitelegen.
2.
Übrigen Bärlauch grob hacken und mit Schnittlauch, Gurkenstückchen und Buttermilch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in ein Glas füllen. Gurkenscheiben bis zur Hälfte einschneiden und ans Glas stecken.
3.
Glas mit übrigem Bärlauchblatt garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved