Gurkensalat mit Dillsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 8   Kopfsalatblätter  
  •     Zitrone und Dillfähnchen zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und hacken. Dill waschen, ebenfalls hacken. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebeln und Dill unterrühren. Salatblätter waschen und auf kleine Teller verteilen. Gurken und Dillsoße darauf anrichten. Mit Zitrone und Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved