Gute-Lauge-Burger

Aus LECKER 10/2018
4
(2) 4 Sterne von 5
Gute-Lauge-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Blätter  Minirömersalat 
  • 2   große Gewürzgurken 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Butter 
  • 8 Scheiben  Schweinebauchbraten 
  • 4   Laugenbrötchen 
  • 4 EL  Obatzda 
  • 4 TL  süßer Senf 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
4 Blätter Minirömersalat waschen und trocken schütteln. 2 große Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ca. 8 Scheiben Schweinebauchbraten darin 2–3 Minuten braten. 4 Laugenbrötchen halbieren. Mit 4 EL Obatzda, Salat, Gurken und Schweinebauch belegen. Mit 4 TL süßem Senf beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved