Gute-Lauge-Burger

Aus LECKER 10/2018
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Blätter   Minirömersalat  
  • 2   große Gewürzgurken  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Butter  
  • 8 Scheiben   Schweinebauchbraten  
  • 4   Laugenbrötchen  
  • 4 EL   Obatzda  
  • 4 TL   süßer Senf  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
4 Blätter Minirömersalat waschen und trocken schütteln. 2 große Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. 1⁄2 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ca. 8 Scheiben Schweinebauchbraten darin 2–3 Minuten braten. 4 Laugenbrötchen halbieren. Mit 4 EL Obatzda, Salat, Gurken und Schweinebauch belegen. Mit 4 TL süßem Senf beträufeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 390 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved