Hack-Reis-Pfanne

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Hack-Reis-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 250 rosè Champignons 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 TL  Instant-Klare Brühe 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zitronenscheiben und Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze säubern und putzen. Je nach Größe evtl. halbieren. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Hack darin grob krümelig anbraten. Pilze und Porree zugeben, unter Wenden 2-3 Minuten braten. Sahne und 200 ml Wasser zugießen. Brühe einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Reis abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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