Hack-Stulle „Hot & Cheesy“
Aus LECKER 2/2023

Vorsicht, heiß und käsig! Das reichlich belegte Sandwich mit krümeligem Hack, würzigem Käse, Tomaten und Rucola ist nach einem stressigen Tag das perfekte Abendessen. Und das beste? Pro Portion zahlst du gerade einmal 2,80€.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- 3 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 50 g Rucola
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 4 EL Honig-Senf-Soße
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, warm halten.
- 2.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen.
- 3.
- Toastscheiben im Toaster rösten. Heiße Hackmasse auf vier Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Zwiebel und Rucola belegen. Übrige Toastscheiben mit der Honig-Senf-Soße bestreichen, auf die Sandwiches legen und leicht andrücken. Die Sandwiches halbieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 630 kcal
- 33 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG