close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hack-Stulle „Hot & Cheesy“

Aus LECKER 2/2023
4.81818
(11) 4.8 Sterne von 5

Vorsicht, heiß und käsig! Das reichlich belegte Sandwich mit krümeligem Hack, würzigem Käse, Tomaten und Rucola ist nach einem stressigen Tag das perfekte Abendessen. Und das beste? Pro Portion zahlst du gerade einmal 2,80€.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Hackfleisch  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 1/2 EL   Tomatenmark  
  • 3 EL   Tomatenketchup  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chiliflocken  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 50 g   Rucola  
  • 8 Scheiben   Sandwichtoast  
  • 4 Scheiben   Raclettekäse  
  • 4 EL   Honig-Senf-Soße  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, warm halten.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen.
3.
Toastscheiben im Toaster rösten. Heiße Hackmasse auf vier Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Zwiebel und Rucola belegen. Übrige Toastscheiben mit der Honig-Senf-Soße bestreichen, auf die Sandwiches legen und leicht andrücken. Die Sandwiches halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved