Hack-Stulle „Hot & Cheesy“
Vorsicht, heiß und käsig! Das reichlich belegte Sandwich mit krümeligem Hack, würzigem Käse, Tomaten und Rucola ist nach einem stressigen Tag das perfekte Abendessen. Und das beste? Pro Portion zahlst du gerade einmal 2,80€.
Zutaten
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 ½ EL Tomatenmark
3 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
50 g Rucola
8 Scheiben Sandwichtoast
4 Scheiben Raclettekäse
4 EL Honig-Senf-Soße
Zubereitung
Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, warm halten.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen.
Toastscheiben im Toaster rösten. Heiße Hackmasse auf vier Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Zwiebel und Rucola belegen. Übrige Toastscheiben mit der Honig-Senf-Soße bestreichen, auf die Sandwiches legen und leicht andrücken. Die Sandwiches halbieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 630 kcal
- 33 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate