Hack-Stulle „Hot & Cheesy“

Aus LECKER 2/2023
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen

1 ½ EL Tomatenmark

3 EL Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

50 g Rucola

8 Scheiben Sandwichtoast

4 Scheiben Raclettekäse

4 EL Honig-Senf-Soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, warm halten.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen.

3

Toastscheiben im Toaster rösten. Heiße Hackmasse auf vier Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Zwiebel und Rucola belegen. Übrige Toastscheiben mit der Honig-Senf-Soße bestreichen, auf die Sandwiches legen und leicht andrücken. Die Sandwiches halbieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes