Hack-Stulle „Hot & Cheesy“

Aus LECKER 2/2023
Hack-Stulle „Hot & Cheesy“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Vorsicht, heiß und käsig! Das reichlich belegte Sandwich mit krümeligem Hack, würzigem Käse, Tomaten und Rucola ist nach einem stressigen Tag das perfekte Abendessen. Und das beste? Pro Portion zahlst du gerade einmal 2,80€.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen

1 ½ EL Tomatenmark

3 EL Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

50 g Rucola

8 Scheiben Sandwichtoast

4 Scheiben Raclettekäse

4 EL Honig-Senf-Soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenmark und Ketchup einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, warm halten.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen.

3

Toastscheiben im Toaster rösten. Heiße Hackmasse auf vier Scheiben verteilen. Mit Käse, Tomaten, Zwiebel und Rucola belegen. Übrige Toastscheiben mit der Honig-Senf-Soße bestreichen, auf die Sandwiches legen und leicht andrücken. Die Sandwiches halbieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.