Hähnchen in Karamell-Bacon
Zutaten
Personen
650 g Hähnchenfilet
Pfeffer
12 Baconscheiben
ca. 100 g brauner Zucker
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. 650 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 24 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. 12 Baconscheiben quer halbieren.
2
Je 1 Hälfte Bacon um 1 Hähnchenstück wickeln. In ca. 100 g braunem Zucker wälzen, auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25–30 Minuten braten.
Nährwerte
Pro Person
- 60 kcal
- 7 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016