Hähnchen in Karamell-Bacon

Hähnchen in Karamell-Bacon Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

650 g Hähnchenfilet

Pfeffer

12 Baconscheiben

ca. 100 g brauner Zucker

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. 650 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 24 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. 12 Baconscheiben quer halbieren.

2

Je 1 Hälfte Bacon um 1 Hähnchenstück wickeln. In ca. 100 g braunem Zucker wälzen, auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25–30 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016