Hähnchen in Karamell-Bacon

Aus LECKER 1/2016
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 650 g   Hähnchenfilet  
  •     Pfeffer  
  •     12 Baconscheiben 
  • ca. 100 g   brauner Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. 650 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 24 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. 12 Baconscheiben quer halbieren.
2.
Je 1 Hälfte Bacon um 1 Hähnchenstück wickeln. In ca. 100 g braunem Zucker wälzen, auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25–30 Minuten braten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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