Hähnchen in Karamell-Bacon

Aus LECKER 1/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen in Karamell-Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 650 Hähnchenfilet 
  •     Pfeffer 
  •     12 Baconscheiben 
  • 100 brauner Zucker 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. 650 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 24 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. 12 Baconscheiben quer halbieren.
2.
Je 1 Hälfte Bacon um 1 Hähnchenstück wickeln. In ca. 100 g braunem Zucker wälzen, auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25–30 Minuten braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved