Hähnchen in Karamell-Bacon
Aus LECKER 1/2016

Zutaten
- 650 g Hähnchenfilet
- Pfeffer
- 12 Baconscheiben
- 100 g brauner Zucker
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Backpapier auslegen. 650 g Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 24 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen. 12 Baconscheiben quer halbieren.
- 2.
- Je 1 Hälfte Bacon um 1 Hähnchenstück wickeln. In ca. 100 g braunem Zucker wälzen, auf dem Backblech verteilen. Im heißen Ofen 25–30 Minuten braten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 7 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate