Hähnchen-Ratatouille mit Kräuterbaguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Ratatouille mit Kräuterbaguette Rezept

Zutaten

Für Zutataten für 4 Personen
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel 
  • 300 Zucchini 
  • 1 (ca. 400 g)  Aubergine 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 500 Fleischtomaten 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kräuter der Provence 
  • 1/8 Tomatensaft 
  • 4 (à 150 g)  Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Rosmarin und Knoblauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Aubergine und putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und putzen. Fleischtomaten würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Zucchini und Aubergine darin anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin und Knoblauch garnieren. Dazu schmeckt Kräuterbaguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Zutataten für 4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved