Harissa-Chantilly-Mayo

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   frische Eigelb (Gr. M)  
  • 1 TL   Dijonsenf  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 100–125 ml   Öl  
  • 1–2 EL   gestrichene Harissa (Gewürzpaste) 
  • 75 g   Schlagsahne  

Zubereitung

15 Minuten
fortgeschritten
1.
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, 1⁄2 TL Salz, 1 Prise Zucker und Zitronensaft mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig rühren. Öl nach und nach in dünnem Strahl unterrühren. Zum Schluss Harissa unterrühren.
2.
Mit Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved