Heiße Chai-Schokolade

Aus LECKER 5/2011
4.8
(5) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   fettarme Milch  
  • 4   Teebeutel Chai-Tee  
  • 1 Messerspitze   Zimt  
  • 75 g   Zartbitter-Schokolade  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
750 ml Milch aufkochen. Teebeutel in die Milch geben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Milch erneut erhitzen, Zimt und Schokolade zugeben. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen
2.
250 Milch in einem kleinen Stieltopf erwärmen und aufschäumen. Heiße Schokolade in 4 Tassen verteilen und Milchschaum daraufgeben. Mit Muskat bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved