Heiße Chai-Schokolade
Aus LECKER 5/2011

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Zutaten
- 1 l fettarme Milch
- 4 Teebeutel Chai-Tee
- 1 Messerspitze Zimt
- 75 g Zartbitter-Schokolade
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 750 ml Milch aufkochen. Teebeutel in die Milch geben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Milch erneut erhitzen, Zimt und Schokolade zugeben. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen
- 2.
- 250 Milch in einem kleinen Stieltopf erwärmen und aufschäumen. Heiße Schokolade in 4 Tassen verteilen und Milchschaum daraufgeben. Mit Muskat bestreuen und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian