Heiße Chai-Schokolade

Aus LECKER 5/2011
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Heiße Chai-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 fettarme Milch 
  • 4   Teebeutel Chai-Tee 
  • 1 Messerspitze  Zimt 
  • 75 Zartbitter-Schokolade 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
750 ml Milch aufkochen. Teebeutel in die Milch geben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Milch erneut erhitzen, Zimt und Schokolade zugeben. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen
2.
250 Milch in einem kleinen Stieltopf erwärmen und aufschäumen. Heiße Schokolade in 4 Tassen verteilen und Milchschaum daraufgeben. Mit Muskat bestreuen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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