Heiße Schokolade mit Marzipanlikör

5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Tassen (à 300 ml)
  • 3 EL   Kakaopulver  
  • 200 ml   Marzipan-Likör  
  • 750 ml   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kakao nach und nach mit dem Likör glatt rühren. Milch erhitzen, Kakao unterrühren, unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd ziehen. Sahne steif schlagen. Kakaomilch in 4 Tassen gießen. Sahne daraufgeben, mit Kakao bestäuben.
2.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved