close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Heiße weiße Schokomilch

Aus kochen & genießen 43/2008
3
(7) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 100 g   weiße Schokolade  
  • 3/4 l   Milch  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Lebkuchengewürz zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zartbitter-Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen. Schokolade in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. In 4 Gläser (ca. 1/4 Liter Inhalt) mit der Schokolade ein Muster an die innere Glaswand spritzen. Weiße Schokolade fein hacken. Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Sahne und Vanillin-Zucker halb steif schlagen. Schokomilch in die Gläser füllen. Sahne darauf verteiln und mit Lebkuchengewürz bestäubt servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved