Heiße weiße Schokomilch

Aus kochen & genießen 43/2008
Heiße weiße Schokomilch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 3/4 Milch 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Lebkuchengewürz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zartbitter-Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen. Schokolade in einen Spritzbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. In 4 Gläser (ca. 1/4 Liter Inhalt) mit der Schokolade ein Muster an die innere Glaswand spritzen. Weiße Schokolade fein hacken. Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Sahne und Vanillin-Zucker halb steif schlagen. Schokomilch in die Gläser füllen. Sahne darauf verteiln und mit Lebkuchengewürz bestäubt servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved