Heißer Amaretto mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Heißer Amaretto mit Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16 cl  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Amaretto in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Schlagsahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen. Amaretto in vier vorgewärmte Tassen gießen. Dann die Sahne vorsichtig über einen Teelöffel auf den Amaretto gleiten lassen, ohne dass sie "untergeht"
2.
Pro Tasse ca. 1050 kJ/ 250 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved