Herbstlicher Blattsalat

3
(1) 3 Sterne von 5
Herbstlicher Blattsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 100 Feldsalat 
  • 150 mittelalter Goudakäse in Scheiben 
  • 50 Walnusshälften 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Walnussöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse entrinden und in Dreiecke schneiden. Nüsse grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Nüsse zufügen. Salat, Käse und Honig-Nuss-Vinaigrette mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved