Herbstlicher Blattsalat

Zutaten
- 1 Kopf Eichblattsalat
- 100 g Feldsalat
- 150 g mittelalter Goudakäse in Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Walnussöl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse entrinden und in Dreiecke schneiden. Nüsse grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Nüsse zufügen. Salat, Käse und Honig-Nuss-Vinaigrette mischen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 12 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas