Herbstlicher Blattsalat

Herbstlicher Blattsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Eichblattsalat

100 g Feldsalat

150 g Goudakäse

50 g Walnusshälften

2 EL Weißweinessig

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

4 EL Walnussöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse entrinden und in Dreiecke schneiden. Nüsse grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Nüsse zufügen. Salat, Käse und Honig-Nuss-Vinaigrette mischen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate