Herbstlicher Blattsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Herbstlicher Blattsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 100 Feldsalat 
  • 150 mittelalter Goudakäse in Scheiben 
  • 50 Walnusshälften 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Walnussöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse entrinden und in Dreiecke schneiden. Nüsse grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Nüsse zufügen. Salat, Käse und Honig-Nuss-Vinaigrette mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved