Heringsfilets in pikanter Tomatensoße

Heringsfilets in pikanter Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Kartoffeln

30 g Butterschmalz

Salz

weißer Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

2 Gewürzgurken (aus dem Glas)

2 Dose(n) (à 190 g) Heringsfilets in Tomaten-Cocktail- oder Tomatensoße

4 EL Steaksoße

einige Tabasco

½ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Zubereitung. Kartoffeln gut abtropfen lassen. Kartoffeln, je nach Größe, eventuell halbieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Heringe aus der Tomatensoße nehmen und in Stücke schneiden. Tomatensoße mit der Steaksoße, Eiern und Gewürzgurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Petersilie waschen und trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken und über die Kartoffeln geben. Heringe mit der Soße und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren

2

Teller: Eschenbach

3

Besteck: BSF

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal