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Geht auch ganz einfach:

Heringssalat

3.833335
(6) 3.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Rote Bete Salat in würzig-zarten Schjeiben  
  • 1 (250 g)  Gemüsezwiebel  
  • 4 (à 25 g)  Gewürzgurken  
  • 2   Äpfel (à ca. 175 g) 
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  • 4 (à 60 g)  Matjesfilets  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  • ca. 2 TL   Senf  
  • 5 EL   Gurkenwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitrone und Apfelscheiben zum Garnieren 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Schwarzbrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rote Bete abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Matjes waschen, trocken tupfen, ebenfalls in Stücke schneiden. Für die Soße Dill waschen und hacken. Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten und Soße vorsichtig vermengen. Eventuell nachwürzen. Mit Zitrone und Apfelscheiben garniert servieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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