Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät)

3.5
(6) 3.5 Sterne von 5
Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 3 EL  fettarmer Joghurt 
  • 3 EL  Milch 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 250 Matjesfilets 
  • 15 frische Preiselbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Dill, Joghurt, Milch und Zitronensaft verrühren
2.
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Preiselbeeren, Apfel, Zwiebel, Fisch und Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved