Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät)

0
(0) 0 Sterne von 5
Heringssalat mit Matjesfilet und Joghurt-Dressing (Mittag Diät) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 3 EL  fettarmer Joghurt 
  • 3 EL  Milch 
  • 1–2 TL  Zitronensaft 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 250 Matjesfilets 
  • 15 frische Preiselbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Dill, Joghurt, Milch und Zitronensaft verrühren
2.
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Preiselbeeren, Apfel, Zwiebel, Fisch und Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved