Herzhafter Wurstsalat

Herzhafter Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bierschinken und Fleischwurst 
  • 1 Glas (215 g)  Senfgurken 
  • 2   kleine rote und weiße Zwiebel (à ca. 60 g) 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Schnittlauchblüten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Von der Wurst die Haut entfernen. Fleischwurst in Scheiben, Bierschinken längs vierteln und in Scheiben schneiden. Senfgurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Wurst, Petersilie, Zwiebelringe und Senfgurken in eine Schüssel geben. Essig und Öl zugeben und vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Salat mit Salz, Pfeffer und Essig nachschmecken und mit Schnittlauchblüten garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved