Hibiskustee mit Zitrone und Ingwer (Schlank-Tee)

3.157895
(19) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 3 EL   Hibiskustee  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abziehen. Zitrone halbieren und auspressen. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden
2.
Hibiskus, Ingwer, Zitronensaft und -schale in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
3.
Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved