Himbeer-Baiser-Crème

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Himbeer-Baiser-Crème Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 125 ml)
  • 300 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 150 Zucker 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 500 Sahnequark (40 % Fett) 
  • 125 Schlagsahne 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren bei Zimmertemperatur 3–4 Stunden auftauen lassen. 70 g Zucker mit Sahnefestiger mischen. Quark mit aufgetauten Himbeeren und Zuckermischung verrühren. Sahne sehr steif schlagen und unterheben.
2.
In Gläser füllen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, 80 g Zucker dabei einrieseln lassen. Schlagen bis der Zucker sich gelöst hat und die Masse glänzt. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Baisermasse auf die Himbeercreme spritzen.
4.
Mit einem Brenner goldbraun abflämmen und servieren.
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Ernährungsinfo

8 Gläser (à 125 ml) ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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