Himbeer-Quark-Swirl

3.1
(10) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 75 g   weiße Schokolade  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 500 g   Magerquark  
  • 100 g   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen. 75 g weiße Schokolade fein hacken. 50 g Himbeeren pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Schokolade, Himbeeren und Püree leicht unterrühren.
2.
In Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved