Himbeer-Quark-Swirl

Himbeer-Quark-Swirl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 75 weiße Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 500 Magerquark 
  • 100 Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen. 75 g weiße Schokolade fein hacken. 50 g Himbeeren pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben. Schokolade, Himbeeren und Püree leicht unterrühren.
2.
In Gläser füllen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved