Himbeer-Wackelpudding

3
(5) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 Blatt   Gelatine  
  • 600 g   Himbeeren  
  • 150 g   Zucker  
  • 450 ml   Roséwein  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 500 g Himbeeren, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb streichen.
2.
Gelatine ausdrücken und im heißen Himbeermark auflösen. Wein unterrühren, die ganze Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) geben und am besten über Nacht kalt stellen.
3.
Den erkalteten Pudding aus der Form stürzen und mit übrigen Himbeeren verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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