Himbeer-Wackelpudding

Zutaten
- 8 Blatt Gelatine
- 600 g Himbeeren
- 150 g Zucker
- 450 ml Roséwein
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen. 500 g Himbeeren, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb streichen.
- 2.
- Gelatine ausdrücken und im heißen Himbeermark auflösen. Wein unterrühren, die ganze Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) geben und am besten über Nacht kalt stellen.
- 3.
- Den erkalteten Pudding aus der Form stürzen und mit übrigen Himbeeren verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 4 g Eiweiß
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine