close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hirten-Pfanne mit Schafskäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Paprikaschoten  
  • 1,2 kg   Wirsing  
  • 1   Zwiebel  
  • 3 Scheiben (à 50 g)  Bauernbrot  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Schafskäse (8 % Fett absolut) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen. Wirsing in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln
2.
Brot grob würfeln. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schinken- und Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Herausnehmen
3.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 l Wasser und Brühe zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren
4.
Petersilie waschen und fein schneiden. Mit der Brot-Schinken-Mischung unter das Gemüse heben, abschmecken. Schafskäse darüberbröckeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved