Hirten-Pfanne mit Schafskäse

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Hirten-Pfanne mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1,2 kg  Wirsing 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 Scheiben (à 50 g)  Bauernbrot 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 50 magere Schinkenwürfel 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 100 leichter Schafskäse (8 % Fett absolut) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen. Wirsing in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln
2.
Brot grob würfeln. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schinken- und Brotwürfel darin rundherum knusprig braten. Herausnehmen
3.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 l Wasser und Brühe zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten schmoren
4.
Petersilie waschen und fein schneiden. Mit der Brot-Schinken-Mischung unter das Gemüse heben, abschmecken. Schafskäse darüberbröckeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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