Hüttenkäse-Bananen-Aufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Hüttenkäse-Bananen-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für g
  • 1   kleine unbehandelte Orange 
  • 2–3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 400 Hüttenkäse (20% Fett i. Tr.) 
  • 1–2 TL  Honig 
  • 1   Banane 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange waschen und die Hälfte der Schale dünn abreiben. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Saft aus den Trennhäuten heraus drücken. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Hüttenkäse, Melisse, Honig, Orangenschale und 2–3 EL Saft verrühren. 1/4 der Orangenfilets klein schneiden und unter den Käse rühren.
3.
Vor dem Servieren Banane schälen, in kleine Würfel schneiden und unterheben. Mit Orangenfilets und Melisse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved