Hüttenkäse mit Apfelkompott und Preiselbeeren

Hüttenkäse mit Apfelkompott und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Hüttenkäse (3,9 % Fett; körniger Frischkäse) 
  • 1 TL (7 g)  Ahornsirup 
  • 1 EL (20 g)  stückiges Apfelmus 
  • 1 TL (15 g)  Preiselbeeren (Glas, im eigenen Saft) 
  •     Minze und Apfelspalt 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Hüttenkäse in eine Schüssel geben, mit Sirup beträufelt. Apfelmus und Preiselbeeren darauf anrichten. Mit Minze und Apfelspalt verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved