Hüttenkäse mit Schnittlauch auf Vollkornbrot

1
(1) 1 Stern von 5
Hüttenkäse mit Schnittlauch auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 100 körniger Hüttenkäse 
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Hüttenkäse auf das Brot streichen, mit Schnittlauch bestreut und Schnittlauchhalmen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved