Hüttenkäse mit Schnittlauch auf Vollkornbrot

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   körniger Hüttenkäse  
  • 1 Scheibe (30 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Hüttenkäse auf das Brot streichen, mit Schnittlauch bestreut und Schnittlauchhalmen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved