Hutspot (niederländischer Eintopf)

Hutspot (niederländischer Eintopf) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Rinderbrust 
  •     Salz 
  • 4   Zwiebeln 
  • 600 Möhren 
  • 500 Pastinaken 
  • 600 Kartoffeln 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

150 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, in einen Topf geben. Ca. 1,5 Liter Wasser zugießen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Mit Salz würzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden
2.
Gemüse zum Fleisch in den Topf geben und weitere ca. 45 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch aus dem Topf nehmen, von Fett und Knochen lösen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse grob zerstampfen, Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Eintopf anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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