close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ingwer-Karotten-Suppe

3.72222
(36) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   frischer Ingwer  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • evtl. 1   Knoblauchzehe  
  • 800 g   Möhren  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • evtl. 5 EL   Orangensaft  
  •     einige Kartoffel-Chips zum Bestreuen 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, grob zerkleinern. Alles im heißen Öl kurz andünsten. 800 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
2.
Suppe pürieren. Mit Sahne aufkochen, abschmecken. Suppe mit Chips anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved