Ingwer-Karotten-Suppe

Ingwer-Karotten-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 frischer Ingwer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 800 Möhren 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 TL  Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 5 EL  Orangensaft 
  •     einige Kartoffel-Chips 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, grob zerkleinern. Alles im heißen Öl kurz andünsten. 800 ml Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
2.
Suppe pürieren. Mit Sahne aufkochen, abschmecken. Suppe mit Chips anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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