Jagertee

Zutaten
- 200 ml trockener Rotwein
- 350 ml Orangensaft
- 150 ml Obstler
- 300 ml schwarzer Tee
- 1 Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 125 g Zucker
- 4 geschälte Orangenscheiben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Jagertee Rotwein, Orangensaft, Obstler, schwarzen Tee, Zimtstange und Gewürznelken langsam erhitzen. Zucker unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernen. Jagertee in Teegläser gießen. Je 1 Orangenscheibe hineingeben und heiß servieren
- 2.
- Zubereitungszeit für Jagertee ca. 15 Minuten. Pro Glas Jagertee ca. 1210 kJ/290 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 40 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas