Jagertee

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 200 ml   trockener Rotwein  
  • 350 ml   Orangensaft  
  • 150 ml   Obstler  
  • 300 ml   schwarzer Tee  
  • 1   Zimtstange  
  • 2   Gewürznelken  
  • 125 g   Zucker  
  • 4   geschälte Orangenscheiben  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Jagertee Rotwein, Orangensaft, Obstler, schwarzen Tee, Zimtstange und Gewürznelken langsam erhitzen. Zucker unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernen. Jagertee in Teegläser gießen. Je 1 Orangenscheibe hineingeben und heiß servieren
2.
Zubereitungszeit für Jagertee ca. 15 Minuten. Pro Glas Jagertee ca. 1210 kJ/290 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 40 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved