Jagertee

5
(2) 5 Sterne von 5
Jagertee Rezept

Zutaten

  • 200 ml  trockener Rotwein 
  • 350 ml  Orangensaft 
  • 150 ml  Obstler 
  • 300 ml  schwarzer Tee 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Gewürznelken 
  • 125 Zucker 
  • 4   geschälte Orangenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Jagertee Rotwein, Orangensaft, Obstler, schwarzen Tee, Zimtstange und Gewürznelken langsam erhitzen. Zucker unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernen. Jagertee in Teegläser gießen. Je 1 Orangenscheibe hineingeben und heiß servieren
2.
Zubereitungszeit für Jagertee ca. 15 Minuten. Pro Glas Jagertee ca. 1210 kJ/290 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 40 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved