Kaffee mit Bananenlikör

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4 EL   Bananenlikör  
  • 4 TL   löslicher Kaffee  
  • 1   Banane  
  • 4   Holzspießchen  
  • 4   hauchdünne Zartbitter-Schokoladentafeln  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
In jedes Glas je 1 Esslöffel Bananenlikör geben. Aus Kaffeepulver und 1/4 Liter kochendem Wasser einen Kaffee bereiten. Den Kaffee auf die vier Gläser verteilen. Jeweils zwei Bananenscheiben auf ein Holzspießchen stecken.
2.
Den Holzspieß auf den Glasrand legen. Mit einem Schokoladentäfelchen anrichten. Das Getränk sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved