close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kaffee-Panna Cotta

3.854165
(48) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 60 g   Zucker  
  • 2 EL   lösliches Espressopulver  
  •     Kakaopulver zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Espresso in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Gelatine ausdrücken und unterrühren. In 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen, abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestäuben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved