Kaffee-Panna Cotta

3.83784
(37) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 60 g   Zucker  
  • 2 EL   lösliches Espressopulver  
  •     Kakaopulver zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Espresso in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Gelatine ausdrücken und unterrühren. In 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) füllen, abkühlen lassen. Dann ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestäuben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved