Kaltschale mit Nektarinen

5
(1) 5 Sterne von 5
Kaltschale mit Nektarinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3/4 roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel 
  •     !!© 
  • 50 Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 EL  Speisestärke 
  • 4 (ca. 600 g)  Nektarinen 
  • 200 Himbeeren 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Johannisbeersaft, 1/8 Liter Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Stärke und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Unter den Saft rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nektarinen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
2.
Früchte halbieren und entsteinen. Die Hälften in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und mit den Nektarinenspalten in die lauwarme Fruchtsuppe geben. Kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved