Kaltschale mit Nektarinen

Zutaten
- 3/4 l roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel
- !!©
- 50 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Speisestärke
- 4 (ca. 600 g) Nektarinen
- 200 g Himbeeren
- Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Johannisbeersaft, 1/8 Liter Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Stärke und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Unter den Saft rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nektarinen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
- 2.
- Früchte halbieren und entsteinen. Die Hälften in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und mit den Nektarinenspalten in die lauwarme Fruchtsuppe geben. Kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 3 g Eiweiß
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin