Kaltschale mit Nektarinen

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!©  
  • 50 g   Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 EL   Speisestärke  
  • 4 (ca. 600 g)  Nektarinen  
  • 200 g   Himbeeren  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Johannisbeersaft, 1/8 Liter Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Stärke und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Unter den Saft rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nektarinen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
2.
Früchte halbieren und entsteinen. Die Hälften in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und mit den Nektarinenspalten in die lauwarme Fruchtsuppe geben. Kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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