close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamell-Nuss-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Haselnusskerne  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Karamell"  
  • 1-2 EL   löslicher Espresso  
  • 6 EL   Zucker  
  • 650 ml   Milch  
  • 150-200 g   Schlagsahne  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse, bis auf einige, hacken. Alle in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen
2.
Puddingpulver, Espresso, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und 2 EL gehackte Haselnüsse einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen
3.
Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, Hälfte unter den Pudding heben. Restliche Sahne in "Schlieren" unterziehen. In 4 Gläser verteilen. Mit Rest Nüssen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved