Karamell-Nuss-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 EL Haselnusskerne
- 1 Päckchen Puddingpulver "Karamell"
- 1-2 EL löslicher Espresso
- 6 EL Zucker
- 650 ml Milch
- 150-200 g Schlagsahne
- Frischhaltefolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse, bis auf einige, hacken. Alle in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen
- 2.
- Puddingpulver, Espresso, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und 2 EL gehackte Haselnüsse einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen
- 3.
- Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, Hälfte unter den Pudding heben. Restliche Sahne in "Schlieren" unterziehen. In 4 Gläser verteilen. Mit Rest Nüssen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate