Karamellisierte Früchte

Zutaten
- 1 Karambole
- 100 g Kumquats (Zwergorangen)
- 1 reife Mango
- 150 g Lychees
- 4 Baby-Bananen
- 100 g Zucker
- Saft von 1 Orange
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Karambole und Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Mango waschen, schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Lychees aus der Schale lösen, den Kern entfernen. Bananen schälen, längs vierteln und halbieren.
- 2.
- Zucker im Wok goldbraun schmelzen. Mit Orangensaft ablöschen und kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Zimt würzen. Vorbereitete Früchte unterheben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin