Kartoffel-Brokkoli-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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Die cremige Gemüsepfanne ist ein echter Alltagsretter. Mit günstigen Zutaten, schneller Zubereitung und grandiosem Geschmack ist sie ein Hit bei der ganzen Familie.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g neue Kartoffeln

Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika

250 g TK-Brokkoli

1 Zwiebel

200 g Champignons

3 EL Olivenöl

1 EL Mehl

100 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

100 g geriebener Gouda

Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Brokkoli in den letzten ca. 3 Minuten zugeben und mitkochen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Gemüse abgießen und abschrecken.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 7 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren hell anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Gouda in die Soße geben. Kartoffeln und Brokkoli zugeben, ca. 2 Minuten köcheln. Kartoffel-Brokkoli-Pfanne abschmecken und mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 325 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Die besten Pfannen im Vergleich findest du hier.

Video-Tipp

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Video: ShowHeroes für LECKER @ Bauer Media Group