Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 mittelgroße Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Zucchini 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 6   Eier 
  • 1/8 Milch 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Würfel, Zucchini in halbierte Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier und Milch verquirlen. Paprikapulver unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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