Kartoffel-Gemüse-Pfanne

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Zutaten
- 750 g mittelgroße Kartoffeln
- Salz
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 6 Eier
- 1/8 l Milch
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Würfel, Zucchini in halbierte Scheiben schneiden.
- 2.
- Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Eier und Milch verquirlen. Paprikapulver unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 23 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann