Kichererbsensalat mit Chorizo

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   schwarze Linsen  
  • 2 Dosen   Kichererbsen (à ca. 400 g) 
  • 400 g   Baby-Spinat  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   getrocknete Datteln  
  • 200 g   Chorizo  
  • 2 TL   scharfes Paprikapulver  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Kichererbsen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Datteln in Ringe schneiden.
2.
Chorizo in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf ein Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Bratfett mit Paprikapulver bestreuen, mit Zitronensaft ablöschen und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Kichererbsen, Linsen und Spinat mit der Paprika-Vinaigrette vermengen und mit Chorizo-Chips servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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